コメント

ナナ🔰
もう打たれたかもしれませんが、北区のどうまえ耳鼻咽喉科は大人子どもも1回目3,300円、2回目2,750円でした!
ナナ🔰
もう打たれたかもしれませんが、北区のどうまえ耳鼻咽喉科は大人子どもも1回目3,300円、2回目2,750円でした!
「小児科」に関する質問
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭
今週末に打つ予定なのですが、来年はそちらの耳鼻科も候補に入れたいと思います😭😭😭