コメント
★maman★
年子育児してきましたー!
機嫌良く遊んでいる時や、お昼寝している間にご飯作ったり、その他の家事してました!
★maman★
年子育児してきましたー!
機嫌良く遊んでいる時や、お昼寝している間にご飯作ったり、その他の家事してました!
「家事」に関する質問
なんかワンオペって言葉嫌いなんだよね、シングルマザーの人が使う言葉だよと言われました。 価値観は人それぞれなので嫌いという意見はいいと思いますが…シングルの人だけが使う言葉なのか?と疑問に思いました。 私はよ…
夫に「子どもたち寝かしつけしたあと、色々話するためにリビングに降りてきて」と言われるのが本当に苦痛です。 今私の毎日のスケジュールでは、20時半までに洗濯畳みや食器洗いの家事を終わらせ、21時に子どもたち(小1…
旦那に腹が立ちます。旦那は仕事中ですが長文ライン送りつけてやりたくて、送信の一歩手前まできました。 旦那は仕事の帰りが早くても20時くらいなので、私1人でお迎え、ご飯の準備、子供の相手、お風呂、夕食、寝かしつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7人のお母さんすごいです🥹寝る暇はありましたか?!
★maman★
夜は、授乳以外は寝れてました!
日中お昼寝は難しいですが、添い寝でお昼寝させた方が2人とも寝てたので、時々一緒にお昼寝する時もありました!