コメント
★maman★
年子育児してきましたー!
機嫌良く遊んでいる時や、お昼寝している間にご飯作ったり、その他の家事してました!
★maman★
年子育児してきましたー!
機嫌良く遊んでいる時や、お昼寝している間にご飯作ったり、その他の家事してました!
「家事」に関する質問
自宅保育だけど家にいると家事しちゃって子供と遊べていない…と思い落ち込みます 気づくと家事しちゃってるな…と反省しました。 Eテレ見てる間がボーナスタイム!とか思って洗い物に掃除に化粧してその後子供の支度。…
つわりの気持ち悪さってどんな感じですか?? 今日で高温期10日目です。 数日前から頭痛と気持ち悪さがあります。 ずっと頭痛や吐き気があるわけじゃなく波がある感じです。 胃がムカムカするような、、今日は頭痛からく…
明日で30週になりますが、今日検診で子宮頸管測ったらいちばん長いところで28mmと言われました😂 25mmになったら入院と言われましたが、特に安静にとかは言われてません。 家事は普通にやっていいのかと聞いたら家事は程々…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7人のお母さんすごいです🥹寝る暇はありましたか?!
★maman★
夜は、授乳以外は寝れてました!
日中お昼寝は難しいですが、添い寝でお昼寝させた方が2人とも寝てたので、時々一緒にお昼寝する時もありました!