コメント

★maman★
年子育児してきましたー!
機嫌良く遊んでいる時や、お昼寝している間にご飯作ったり、その他の家事してました!
★maman★
年子育児してきましたー!
機嫌良く遊んでいる時や、お昼寝している間にご飯作ったり、その他の家事してました!
「家事」に関する質問
他人に嫉妬してしまいます。 そして相手に勝ってる(と思う)所を必死に頭の中で挙げて心を保ってます。 やばいですよね? 例えば 旦那イケメン!年収結構良い!家事育児この上なくやってくれる! 私も資格あるから体調戻…
妊娠27週なってからだんだん疲れやすくなってる気がします。ご飯食べて皿洗う前にきつくて、横なってたらいつのまに寝てたりします。家事もするのが億劫、めんどくなって放置して2日掃除機できないこととがこんかいありま…
ルールを押し付けられてメンタルもたない🥺 旦那と子供にマイルールに合わせろと 怒られ続けてどうしろと状態です。 掃除中は話しかけるな、むしろいなくなってくれ 子供が喋ってる時は必ず手を止めて話を聞け など旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7人のお母さんすごいです🥹寝る暇はありましたか?!
★maman★
夜は、授乳以外は寝れてました!
日中お昼寝は難しいですが、添い寝でお昼寝させた方が2人とも寝てたので、時々一緒にお昼寝する時もありました!