家事・料理 もうすぐ里帰りが終わるんですが年子で下の子がまだ1ヶ月くらいの方、ど… もうすぐ里帰りが終わるんですが 年子で下の子がまだ1ヶ月くらいの方、どのようにして家事と育児こなしてますか〜?🥲 想像がつかなすぎて、いつご飯作ったりしてるのか教えてください 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 里帰り 家事 育児 ご飯 年子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ★maman★ 年子育児してきましたー! 機嫌良く遊んでいる時や、お昼寝している間にご飯作ったり、その他の家事してました! 10月3日 はじめてのママリ🔰 7人のお母さんすごいです🥹寝る暇はありましたか?! 10月3日 ★maman★ 夜は、授乳以外は寝れてました! 日中お昼寝は難しいですが、添い寝でお昼寝させた方が2人とも寝てたので、時々一緒にお昼寝する時もありました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7人のお母さんすごいです🥹寝る暇はありましたか?!
★maman★
夜は、授乳以外は寝れてました!
日中お昼寝は難しいですが、添い寝でお昼寝させた方が2人とも寝てたので、時々一緒にお昼寝する時もありました!