雑談・つぶやき 何で運動会の2日前に発熱するのか謎すぎる😇今年熱出してなかったじゃん… 何で運動会の2日前に発熱するのか謎すぎる😇 今年熱出してなかったじゃん君。 何で運動会の2日前に熱出すのよ? なぜこんなピンポイントで?! 幼稚園最後なのに!!!! 上の子が9/19からマイコプラズマで7日発熱。 その1週間前から下の子が咳してたから下の子もマイコプラズマだったのかーと思ってたけど、まさかこれから…? そんなわけないよね😇 ちなみに私も風邪っぽいけどずっとパブロン飲んでるから熱あるかどうかすら知らない。 もう本当に最悪。 最終更新:10月3日 お気に入り 幼稚園 上の子 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント