子育て・グッズ 生後9ヶ月です👶離乳食は朝と昼の二回食です。来週から三回食にしようと… 生後9ヶ月です👶 離乳食は朝と昼の二回食です。 来週から三回食にしようと思ってます。 授乳についてなんですが、日中は全く授乳しておらず、夜ご飯くらいの時間と寝る前、夜中1〜2回のみです。 成長曲線はギリギリ範囲内ですが、授乳が少ないのと関係ありますかね?? 離乳食の後は特におっぱい欲しがることもないのでいいかなと思ってましたが、授乳もしてあげた方が栄養的にも成長的にも良いですかね?? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 離乳食 授乳 生後9ヶ月 栄養 おっぱい 三回食 ママ(1歳2ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント