はじめてのママリ🔰
長男は鼻血が出やすく嘔吐もしやすいです。これは幼稚園の時からそうでした。
アレルギーで鼻水がよく出るから鼻かむ、勢いが良い、鼻血。
嘔吐は咳が酷い時や少し重たい風邪引くと大体咳き込んで嘔吐。なのでその都度対策して受診はしてないです!
はじめてのママリ🔰
長男は鼻血が出やすく嘔吐もしやすいです。これは幼稚園の時からそうでした。
アレルギーで鼻水がよく出るから鼻かむ、勢いが良い、鼻血。
嘔吐は咳が酷い時や少し重たい風邪引くと大体咳き込んで嘔吐。なのでその都度対策して受診はしてないです!
「病院」に関する質問
子供の下痢 5歳の子供が今朝から下痢をしており、 正確に数えていないですが、 おそらくトータル15回ほど下痢してます。 病院は朝に受診しており、エコーと尿検査はしており、異常なしでした。 整腸剤を出してもらった…
2歳7ヶ月男の子です。 言葉がゆっくりで悩んでいます。 客観的に見て発達障害、自閉症ありそうだと感じますか? ・2語文が少しずつ出てきた。 ・語彙数は、語尾のみや、不明瞭なものを合わせて100語くらい。今は1日1個く…
6歳児が喋ってるときじゃなくても んー と言います。 テレビやゲームしてるときやごはんを食べてるとき 少し気になるのですが病院など行った方がいいでしょうか? 気になるのですが本人に伝えると余計に気にしてしまうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント