コメント
🕊
指で触って菌が繁殖するから1ヶ月経ったらやめてねと言われてます☺️
ママリ🔰
清潔に使って2.3ヶ月と言われました!変な臭いがしてなかったら行けるかなと少し過ぎても使ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わわわ!ほんとですか!3ヶ月過ぎてましたが大丈夫ですかね🤣一応毎回指ではなく綿棒使ってたのですが、、、🥺
ママリさんはお子さんに使われてましたか💡?- 10月3日
-
ママリ🔰
はい!子どもに😂綿棒なら雑菌も入りにくいし多少は行けると思いますが、使って荒れたら病院行ってください🥹😂変な臭いがしなければ行けると自己判断してます…😂😂今まで荒れたことはないですが変な臭いになって使わなかった事はあります!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみにステロイドとヒルドイドの混合薬ですか?お子さんのどの部位に塗られてましたか🥹💡?
変な臭い、、一度も嗅いだ事なかったので試しに嗅いでみます😨怖い、、、
毎日使ってるのですが範囲が狭いのでなかなかなくならず🤣- 10月3日
-
ママリ🔰
ヘパリンクリームとロコイド でした!全身に何か出来たら塗ってました〜!
なんか油臭いような臭いだったかな🤔
厚塗りできないですもんね😂3ヶ月か半年経ってたら新しいものの方がいいかもです😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦様子見て新しいの貰ってきます🥰ありがとうございます!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なんと、、、子供にもっと長く使ってしまってました🫠🫠🙇♀️