※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を伸ばしたいけど、ショートからの伸ばし方やケア、乗り越え方を知りたいです。経過やカット例も教えてください。

髪型がもうかれこれ7年くらいずっとショートです🧑🏻
伸ばしてみたくて頑張るけど、ショートってちょっと伸びただけで形がくずれてもさくなってしまって結局またショートにしてしまって、となかなか伸ばせないでいます😭
ベリーショートから伸ばせた方いますか?🥺
どうやって伸ばしたか知りたいです🥺
おすすめのケアや鬱陶しい長さの時の乗り越え方やモチベの保ち方、😂
このくらいの長さになったらこういうカットにして伸ばしていった、とかの経過も知りたいです🥺🙏
お願いします!🥹🙏

コメント

ママリ

ベリーショートまではした事ないですが💦
普通のショートからちょっと伸ばして、もさっとして来たらショートボブにして、その後そのまま伸ばしたいので伸ばしても変にならないような感じで切ってください。とリクエストして後ろ揃えたボブみたいな感じにして伸ばしましたよ🙆‍♀️

美容師さんにこれから髪伸ばしたいってオーダーすれば良い感じにしてくれると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    返信遅くなってすみません😭

なるほど✨参考になります!☺️🙏

• 10月12日