コメント

ママリ
頻度はまちまちですが週4、5回するときもあります😂
おもちゃは吸引系2つ、ローター1つ、バイブ3つ持ってます!
胸につけるやつももってますがローションべたべたにしないと使えなくてめんどくさいし使い心地もそんなに…なので全然使ってません笑

はじめてのママリ🔰
時間さえあれば毎日します笑
irohaというブランドの振動系を使っています!値段はお高いですが、見た目が可愛くて触り心地も良いのでオススメです😊
吸引系は刺激が強すぎて合いませんでした😅
ママリ
頻度はまちまちですが週4、5回するときもあります😂
おもちゃは吸引系2つ、ローター1つ、バイブ3つ持ってます!
胸につけるやつももってますがローションべたべたにしないと使えなくてめんどくさいし使い心地もそんなに…なので全然使ってません笑
はじめてのママリ🔰
時間さえあれば毎日します笑
irohaというブランドの振動系を使っています!値段はお高いですが、見た目が可愛くて触り心地も良いのでオススメです😊
吸引系は刺激が強すぎて合いませんでした😅
「オナニー」に関する質問
オナニーは好きでよくするけど 旦那にHに誘われると、 めんどくさいな。したくないな。 っていつも思います… 旦那のことが嫌いとかじゃなく 本当気が乗らないんです 同じような方いますかー? 仲間がほしいですー
夫側レスはどうすればいいのでしょうか 私たち夫婦はまだレスにはなってないですが確実になると思っています。 今はわたしが性欲が強い方なのもあって毎回私から誘って週1位ではしてます。 夫は自分から誘うのが苦手な…
みなさんどうおもいますか? いずれ子供部屋になる部屋を夫の自室にしていてそこで寝てもらっています。(いびきがうるさいので) 先日娘が夫の部屋に入ってクローゼットを見ていたのでその姿を後ろから見ていたらトイレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのおもちゃがいちばん良かったですか?
ママリ
外イキだと吸引系で、中だとAmazonで1番評価が高いピンクのバイブが好きです!