住まい 30坪の土地に、注文住宅でお家を建てる予定です。1階に壁付でクローゼッ… 30坪の土地に、注文住宅でお家を建てる予定です。 1階に壁付でクローゼットを作ろうかと思ってます。 リビングの奥の、洗面やお風呂などへ行く廊下に1畳ほどのスペースなのですが。 子供や私の普段着を置いたり、老後は1階メインの生活になるかと思いますので、洋服や押し入れがわりに、まとまった収納あればと思ったのですが。 どう思われますか? ウォークインクローゼットを作るほどの余裕はありません。 最終更新:10月3日 お気に入り 1 収納 お風呂 生活 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも老後は1階メイン想定して建てました!絶対あったほうが良いですよ! 年長の子供の保育園の服などを1階で準備できてるので便利ですよ😌1畳もあれば十分だと思います✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント