はじめてのママリ🔰
うちも老後は1階メイン想定して建てました!絶対あったほうが良いですよ!
年長の子供の保育園の服などを1階で準備できてるので便利ですよ😌1畳もあれば十分だと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちも老後は1階メイン想定して建てました!絶対あったほうが良いですよ!
年長の子供の保育園の服などを1階で準備できてるので便利ですよ😌1畳もあれば十分だと思います✨
「住まい」に関する質問
2階建てのマイホームを建てられた方、2階の子供部屋や主寝室の窓は2面につけましたか? また、2面とも開けられる窓ですか? 減額のために2面のうち片方はFIXにしようと思っていたのですが、1面のみにするか悩んできてい…
近くて高い駐車場か少し歩くけど安い駐車場か悩んでいます。 ①アパートの敷地内駐車場、コンクリート、7700円 ②アパートから徒歩3分、砂利、6000円 車の使用頻度は毎日です。 1700円の差で皆さんならどちらを選びますか?😣
いいねで教えてください👍 つい先日(こちらでもご相談させて頂きましたが🙇🏻♀️) 夫に「時間ある時にでも、トイレの電球の埃をハンディモップしてほしい」とお願いしました。 すぐに取りかかってくれたのですが何故か電球を…
住まい人気の質問ランキング
コメント