雑談・つぶやき 保険屋の自宅訪問をナシにして電話で解決させたいです。どう伝えたら良… 保険屋の自宅訪問をナシにして電話で解決させたいです。どう伝えたら良いですかね? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 保険 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 私の場合、電話でしたよ〜 書類送ってもらって返信して終わりでした。 10月3日 あかり 私の場合、解約だったので。 理由を電話で話したら訪問なしになりました。 10月3日 はじめてのママリ🔰 解約だったんですね! こちらへの訪問は、新しい保険提案と、支払いについての話くらいなだけだと思うので、電話してみます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
私の場合、解約だったので。
理由を電話で話したら訪問なしになりました。
はじめてのママリ🔰
解約だったんですね!
こちらへの訪問は、新しい保険提案と、支払いについての話くらいなだけだと思うので、電話してみます。