コメント
はじめてのママリ🔰
8/23にオンライン申請して9/15に入金ありました!郵送の方は遅いのかもしれませんね😓
はじめてのママリ🔰
8/23にオンライン申請して9/15に入金ありました!郵送の方は遅いのかもしれませんね😓
「給付金」に関する質問
年度を跨いで育休延長する場合、4月保育園入園申込しないと育休給付金は打切りになりますか? 現在1歳6ヶ月まで育休延長中です。 職場には次は1歳6ヶ月になる月でいいと言われているので育休自体は大丈夫なんですが、給…
年度を跨いで育休延長する場合、4月保育園入園申込しないと育休給付金は打切りになりますか? 現在1歳6ヶ月まで育休延長中です。 職場には次は1歳6ヶ月になる月でいいと言われているので育休自体は大丈夫なんですが、給…
9月が1歳の誕生日でした! そのため今は、育休延長していますが延長分の給付金が振り込まれていません…。 ハロワに問い合わせたら、電子申請している所は今は遅れているとの事でしたが、同じく延長分の給付金がまだの方い…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆめ
郵送の方も23日に送って9月の初めに入金があったようで…何故か私凄く遅くて……