ミュゼ行くか悩むー!初めてって緊張するよね!今300円でできるんだよね_:…
ミュゼ行くか悩むー!
初めてって緊張するよね!
今300円でできるんだよね_:(´ཀ`」 ∠):
やりたいけど人見知り、場所見知りな私🤢
やってる方いますかー?
- あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

𝖸𝖴𝖱𝖨♡
ミュゼではたいんですが
他のところで脱毛してました✨
初めては緊張しますよね💧

白まめ
妊娠わかるまでミュゼで脱毛してました(๑・̑◡・̑๑)
私がいってたところの
ミュゼのスタッフさんはみーんな優しくていい方ばかりでしたよー(`・∀・´)♪
-
あめりかんどっく
ほんとですか(´°ω°`)⁇
脱毛やってみたかったし
勇気を出して行ってみようかな(。ŏ_ŏ)
ありがとうございます◡̈- 4月23日

リツ
ミュゼ行ってましたよ~妊娠してからは休会中ですが💦💦
とりあえずカウンセリングだけでもいいんじゃないですか?
押し売りしないってのをウリ文句にしているので無茶な要求はないと思います☺️
私は、コースを解約して他のコースにしようとした際だけ、引き留められる感じで言われたような気がしましたが、「お金ないんで」って言い切りました💦💦
-
あめりかんどっく
カウンセリングってどんなことするんですか🤢⁇
何分くらいかかるんでしょうか(´°ω°`)↯↯
質問すみません💦- 4月23日
-
リツ
私は契約する気満々でいったので、契約の話も含めるとそこそこの時間話しましたね…30分は少なくとも話していたかと思います(プランの相談で)
どの箇所を脱毛したいとか、薄くするだけでいいかor完全に無くしたいかなど要望を伝えて、
だったら何回ぐらい必要で…とかそんなはなしと、契約の説明・解約時や予約の取り方・予約変更の話をしたんだったと思います☺️
脇だけプランをお考えであればそんなに時間かからないかもしれないですよ!
多分契約するのも予約かなと思うので、一度電話してみてもいいかもしれません☺️
私が最初契約したのはもう数年前なので色々かわっているかもしれないですし💦💦- 4月23日
-
あめりかんどっく
なるほどですね📝
カウンセリングだけでもとりあえず受けてみようかなって思いました♡
さっそく予約します!
ありがとうございます◡̈- 4月23日

komaeri
ミュゼやってましたけど、なかなか予約とれないのでもう行ってないですー😅
サロンでの脱毛は安さが魅力ですけど、50回くらい通わないとダメみたいなんでなかなか大変ですよ笑
お店自体はスタッフの対応もいいですし、強引な押し売りはないですが、毎回キャンペーン中で今ならこのくらいでできますよー。て話されるのでちょっと面倒臭いです(›´-`‹ )
-
あめりかんどっく
コメントありがとうございます◡̈
予約取りづらいんですね💦
なるほど📝
とりあえず今日カウンセリングの予約は取れたのでお話だけでも聞いてこようかなと思います♡- 4月24日

まぁこ
ミュゼ行ってました😊
妊娠を機に一旦行かなくなって結局解約しました💦
私の場合、親が共働きで預けられないし…結局継続しないと毛は生えてくるし(笑)まだ脇をやりたいなぁ。と思いましたがとりあえず今はなかなか行けないのが現実で幸い毛が薄くあと数回行けばやらなくても大丈夫かな?くらいの薄さまでやれたんで解約にいたりました😥
でも、時間とお金があるならまた脇だけでもやりたいって思います😓💦
脱毛は2、3ヶ月に1回のペースで通えば大丈夫なんですがミュゼは予約が取りにくく次回の予約は4、5ヶ月後とかになりますよ😬たまに、いまキャンペーンでこんなことやってるけどどうですか?や私は全身脱毛のコースじゃなかったので変更されないですか?などのことは聞かれます。ただはっきり断ればそれ以上は言われないしスタッフさんも優しい方たちばかりでしたよ😤
-
あめりかんどっく
コメントありがとうございます♡
私は今2人とも保育園通ってて
仕事も始めますがパートだし
やってみようかな⁇と考えてました!
脇だけでもやりたいんです😭
1日だけでも伸びるのでめんどくさくて💦笑
せめて薄くなりたいです!
予約取りづらいのはデメリットですね↯↯
今日カウンセリングの予約取れたのでお話だけでも聞いてこようかと思います◡̈- 4月24日
-
まぁこ
保育園行かれているならいいですね♪子連れでは行けないので😥脇やりたいですよね💦
私も途中までやりましたがまだやりたりないですもん😓
予約が取りにくいはデメリットですしキャンセルしたらまた更にその4カ月後とかになっちゃうんで確実に行ける日じゃないとって感じでしたね…😬💦- 4月24日
-
あめりかんどっく
それ面倒ですね🤢
さっき行ってきましたが
私授乳中だったので帰されましたw
お話だけでも聞きたかったんですが↯↯
情報入力だけして
授乳終わったら電話でまた予約してください
だそうです_:(´ཀ`」 ∠):- 4月24日
-
まぁこ
授乳中は確かに出来ないです😵
産後も生理2、3回来てからじゃないと出来ないとかって息子の時言われた気がします😱
せっかく行ったのに…残念でしたね。お話くらいはしてもいい気はしますけどね😔- 4月24日
-
あめりかんどっく
その説明されました!
私はもう来ていたのであとは授乳だけです!
情報不足でした💦
お話だけでも聞きたかったです🤢
授乳も1日1回くらいしかあげてないので
断乳もすぐできそうです◡̈- 4月24日
-
まぁこ
そうなんですね。
話だけなら妊娠、授乳に影響ないのに…(._.)
私たちにとって貴重な時間なのに…って感じですね(*>д<)私だけかな?そんなこと思うの(笑)
早く通えるといいですね~(*^.^*)♪- 4月24日
-
あめりかんどっく
私も1時間くらいかかるかな〜とか思ってたんですけど30分もいませんでしたw
おかげで時間余りまくりです_:(´ཀ`」 ∠):
予定が崩された感が…w
来月か再来月には授乳も終わると思うので
早く通いたいです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
薄着になる前には通いたいです💦- 4月24日
-
まぁこ
あらら😬💦
予定崩されちゃうと何していいか分からなくなりません?笑
そうですよね!
夏に向けてやりたいですよね~いいなぁ、私も脇やりたーい💦結構通いましたが今もまだ生えてきます😓- 4月24日
あめりかんどっく
緊張しますよね_:(´ཀ`」 ∠):
脱毛ずっとやりたかったので
行ってみようかな🤢
ありがとうございます◡̈