家事・料理 解凍プレートで便利そうですが、MとLサイズ使い分けたいと思っています。 解凍プレートすごっ!!😱💦 電子レンジ解凍もういらないわ( 'ᢦ' ) 小さい子いるならMとL使い分けしたかったなぁ…って思いながら使ってます(^^) 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 電子レンジ 解凍 ゆいx(8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 買おうか迷ってたんですけど解凍スピード全然違いますか??! 10月3日 ゆいx 全然解凍より早いし満面なく解凍出来てストレスなしですwww ちなみにお弁当もさまれます(*´ω`*) 子供や家族がいる人はMとLの使い分けでもいいかのかなって思って今Mも検討中です。 冬休みはお弁当シーズンなのでそれまでにはって考えてます☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 お弁当も冷ませるのいいですね! 差し支えなければどこのやつ買ったか聞いてもいいですか??😣 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます買ってみます(*^^*) 10月4日 ゆいx お返事遅くなりました💦 返事する場所を間違えて投稿しちゃったので削除しました^^; 私が購入したのは楽天のお宝発掘マーケットって言うお店です(^^) 今Mサイズも検討中です☺️ 10月5日
ゆいx
全然解凍より早いし満面なく解凍出来てストレスなしですwww
ちなみにお弁当もさまれます(*´ω`*)
子供や家族がいる人はMとLの使い分けでもいいかのかなって思って今Mも検討中です。
冬休みはお弁当シーズンなのでそれまでにはって考えてます☺️
はじめてのママリ🔰
お弁当も冷ませるのいいですね!
差し支えなければどこのやつ買ったか聞いてもいいですか??😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます買ってみます(*^^*)
ゆいx
お返事遅くなりました💦
返事する場所を間違えて投稿しちゃったので削除しました^^;
私が購入したのは楽天のお宝発掘マーケットって言うお店です(^^)
今Mサイズも検討中です☺️