楓
ママ大変だなぁ〜とは思いますが、お仕事での延長なら別に印象悪いとかはないです😊
見た感じ早上がりの日でもいつも通り延長の迎えだったり(買い物袋持ってたりとか笑)、「遅いんだから早く帰るよ!!」ってイライラ怒ってたりして、ちょっとな…😅って思ったことはあります笑
楓
ママ大変だなぁ〜とは思いますが、お仕事での延長なら別に印象悪いとかはないです😊
見た感じ早上がりの日でもいつも通り延長の迎えだったり(買い物袋持ってたりとか笑)、「遅いんだから早く帰るよ!!」ってイライラ怒ってたりして、ちょっとな…😅って思ったことはあります笑
「延長保育」に関する質問
子供が幼稚園になったらパートしようかな〜とぼんやり考えていた専業主婦ママさん!(だった方) 幼稚園は仕事する前提で選びましたか?? 例えば、延長保育や長期休みの預かりがある 働きたい場所の近くや同じ方向 送り迎…
延長保育をしたくないというのは甘えでしょうか。 2歳、4歳の子がいて保育園に預けています。朝は夫に8時頃預けてもらい私が17時半頃迎えに行きます。帰宅は18時頃です。 時短は避けて欲しいとのことなのでフルタイムでフ…
幼稚園年少さんで通わせてて新2号認定です 仕事があるので7月の後半は夏休みに入るのですが普通に仕事あるのでいつも通り15時半のお迎えにする予定なのですが皆さんの幼稚園では終業式の日なども午後延長保育ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント