楓
ママ大変だなぁ〜とは思いますが、お仕事での延長なら別に印象悪いとかはないです😊
見た感じ早上がりの日でもいつも通り延長の迎えだったり(買い物袋持ってたりとか笑)、「遅いんだから早く帰るよ!!」ってイライラ怒ってたりして、ちょっとな…😅って思ったことはあります笑
楓
ママ大変だなぁ〜とは思いますが、お仕事での延長なら別に印象悪いとかはないです😊
見た感じ早上がりの日でもいつも通り延長の迎えだったり(買い物袋持ってたりとか笑)、「遅いんだから早く帰るよ!!」ってイライラ怒ってたりして、ちょっとな…😅って思ったことはあります笑
「延長保育」に関する質問
保育園入れた子と幼稚園に入れた子で何か違いは生まれますか?🥺 幼稚園に通わせたいですが、働く時間を考えると保育園の方が現実的です。 幼稚園の延長保育も利用できますが、夏休みや冬休みを考えると難しいかなとも思…
認可保育園通われてる方、 延長保育は何時からで、どういう料金システムになってますか? 来年から新しい保育園へいくのですが職場からは遠くなり17時半まで仕事で、定時ピッタリに出てギリ18時到着するかな〜って感じで…
みなさんならどうしますか? 育休中で、4月から復帰予定だったのですが…時短勤務も今後はシフト制(7時〜19時30の内7時間)ですって言われてしまい それだと送迎ができない(0歳児は延長不可のため、シフトなんて無理)ので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント