コメント

はじめてのママリ
天気がどんよりの日はそんな時もあった気がします✨
サイクル、あるにはあるかと思いますが、『眠くないか〜そんな日もあるか✨😆』と思ってた方が気持ち的には楽かもしれないですね🥺♡
添い寝してたら、気づいたら横で寝てる😴とかありました😂✨👶
はじめてのママリ
天気がどんよりの日はそんな時もあった気がします✨
サイクル、あるにはあるかと思いますが、『眠くないか〜そんな日もあるか✨😆』と思ってた方が気持ち的には楽かもしれないですね🥺♡
添い寝してたら、気づいたら横で寝てる😴とかありました😂✨👶
「布団」に関する質問
旦那さんとの仲良しする日は事前にスケジュール立てる方いらっしゃいますか?笑 我が家は「今週の○曜日、○時にはお布団ね!」みたいにスケジュール組むんです笑 他にも同じような方たちいるかなと気になりました🤣
今日娘が階段から落ちて病院に行きました いまは帰ってきて落ち着いて寝ています。 階段から落ちて、子供を布団の上に寝かせて怪我などを見ながら旦那に電話をかけて娘の症状を伝えました。 電話の中でマジ可哀想、ちゃ…
アレルギー体質のお子さんのママさんに質問です! ホコリやダニにアレルギーがあるって検査結果が出ました! 今のところ鼻水や咳でおさまってるのですが… 対処法といいますか…なにかあれば教えてください (例) 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中に、眠くないんでしょー?ママは眠いから横で寝てるねーおやすみー💤眠かったら寝てねー!って言って横になってみましたが、全然寝ませんでした!!😂
抱っこでウトウト〜ってなったタイミングもありましたけど、寝なかったので諦めました🤦♀️
お天気のせいとかもあるんですかね☁️
いつ眠くなるんだろうと観察してたらギャン泣きしちゃいました😅
なので、抱っこしてなんとか寝かし付けました😓
はじめてのママリ
やっと眠くなったんですね🤣❤かわいい😂✨
みんな大きくなっちゃって、抱っこで寝かせることももうないので、大変ですが いいなぁ🥺♡と思います✨
応援してます💪❤