お出かけ 登園時、かなりの雨でしたがレインコートのみで送迎したママさんがいま… 登園時、かなりの雨でしたがレインコートのみで送迎したママさんがいます。 子どもを送って、帰り道にそのままスーパーにレインコートを着た状態で入っていきました😧 普通脱ぎません?傘もさしてないなら尚更…と思ったのですが💧 スーパーへ入る前にレインコート脱ぎます?よね? 最終更新:10月3日 お気に入り 2 レインコート 傘 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脱ぎますね😅 レインコートから落ちる水で床もビシャっとなり滑る可能性も汚れる可能性もありますしね 10月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😳 スーパーの扉の前でフードだけ脱いでそのまま入っていって…え?そのまま入るの?!って感じでした。 スーパーの床が心配です💦 10月3日
はじめてのママリ🔰
ですよね😳
スーパーの扉の前でフードだけ脱いでそのまま入っていって…え?そのまま入るの?!って感じでした。
スーパーの床が心配です💦