コメント
はじめてのママリ🔰
今月入園しましたが、来年4月転園するか迷ってます。
が、そもそも来年4月に夫の転勤が発生する可能性もあり…
どちらにしろ園には言わない予定です。転園希望は距離的な問題なのですが、実際どうなるかは分からないので…
はじめてのママリ🔰
今月入園しましたが、来年4月転園するか迷ってます。
が、そもそも来年4月に夫の転勤が発生する可能性もあり…
どちらにしろ園には言わない予定です。転園希望は距離的な問題なのですが、実際どうなるかは分からないので…
「お仕事」に関する質問
6時間勤務のパートなのにクタクタ。 パートで週5日9時〜16時勤務の事務職です。子供が2歳になった時から保育園に入れて働き始めましたが、仕事自体はそんなにハードではないにもかかわらず疲れがどんどん溜まって朝が来る…
小さい会社出パートしてます。 社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえることになりました。 最近新しい仕事を教えてくれている社員さんに伝えようと思いますが、、、嫌な反応されたり、態度が変わったら辞めたくなると思…
専業主婦歴7年、ほぼ社会人経験なし、もうすぐ30歳 4月から下の子保育園入れました🥹 働ける環境になりましたが働けるか不安です🥹 とりあえず今日ハローワーク行きますが クチコミ悪すぎて不安です。笑 私は無事に就職で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。距離は大事ですよね。ありがとうございます