コープの宅配の説明者が来て、後日こどもの保険の方がお名前シールを持ってくるそうです。保険の人は家に上がる感じですか?玄関先で終わりますか?経験ある方教えてください。
コープの宅配の説明の方がみえて、玄関先でカタログ等をもらって軽く説明して帰られたのですが、また後日今度はこどもの保険の方がお名前シールを持ってくるそうです。こどもの保険は考えてないしシールも使わないと言ったのですが日頃の感謝のご挨拶にみなさんに伺ってるだけなので、それにシールも記念になりますからとゴリ押しされてそれ以上断れず😅保険の人は家に上がる感じですか?玄関先でサクッと終わりますか?経験ある方おしえてください💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてまま
シールだけ頂くなら玄関先で貰うことが出来ると思いますよ!
なにかと理由をつけたらいいと思います🤭
家の中で子供が寝てるので〜とか、すぐ出かけないといけなくて〜とか笑
はじめてのママリ🔰
よくコープの店舗内でシール配ってます!保険のパンフレットと一緒に。うちにたくさんあります😂😂全然あっという間に玄関で受け取って終了、で良いと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
気軽な感じなんですね😃ありがとうございます✨
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
玄関先でパンフレット見ながら、サクッと終わりました😊
-
はじめてのママリ🔰
サクッと済むなら安心しました😁ありがとうございます✨
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
玄関先でシール貰って、簡単に説明されてすぐ終わりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
すぐ終わるなら良かったです🥹ありがとうございます!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
良かったです✨もし家に入る流れになりそうだったらその言い訳使わせてください!笑