コメント
ゆうママ
うえ2人が年子です!ベビーカーは1つでした!上の子をベビーカー、下の子を抱っこ紐でお散歩したりしてました!
ゆうママ
うえ2人が年子です!ベビーカーは1つでした!上の子をベビーカー、下の子を抱っこ紐でお散歩したりしてました!
「年子」に関する質問
毎年子供2人インフルエンザの予防接種をしています。 今までかかったことがなく、予防接種のおかげだと思っていたのですが 今年かかってしまいました😭 インフルエンザの予防接種は重症化防ぐ目的なのでしょうか? 打たな…
双子は大変 きっと年子も大変 だけど2歳差もなかなかに大変だ😅 長女と次女が離れてたから余計に大変さを実感してるかも😵 3人目は孫みたいに可愛い、、は私にはなさそうです😅笑 そして頼りになる長女は偉い👏感謝だ🥲✨
2人目以降の産後ってこんなに楽なの、、、、! そもそも分娩所要時間が3時間だし、産院ついて20分で産まれたし、まずここで体力が全く削られてなくて 体の痛みもほぼないし、経産婦は後陣痛がヤバいって聞いてたから構え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーと抱っこ紐で大変じゃなかったですか??
1人で買い物行く時もベビーカーと抱っこ紐で行ってましたか?