コメント
ゆうママ
うえ2人が年子です!ベビーカーは1つでした!上の子をベビーカー、下の子を抱っこ紐でお散歩したりしてました!
ゆうママ
うえ2人が年子です!ベビーカーは1つでした!上の子をベビーカー、下の子を抱っこ紐でお散歩したりしてました!
「ベビーカー」に関する質問
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
生後11ヶ月の女の子なのですが癇癪?とりあえず不満なことがあると、すごい顔してぎゃーーー!!!と大きい声で叫ばれます💦例えばご飯屋さんに行ってベビーカーに座らせてても大人しくできなく、ベビーカーの中でふんぞり…
無知な質問ですみませんが、 同じようなご経験された方いたら参考までに教えて下さい! 今度、幼稚園の1歳児向け子育て広場に子どもと行ってみようかと思うのですが、持ち物に「上履きまたはきれいな靴」とありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーと抱っこ紐で大変じゃなかったですか??
1人で買い物行く時もベビーカーと抱っこ紐で行ってましたか?