コメント
はじめてのママリ
業者さんはわからないのですが、
ちゃんと届くし、なんなら商品はすごくいいものばかりですよ!
海外の商品なので、キャップが緩くて少し漏れていたということは一度だけありました💦
とはいえそんなに大惨事じゃなかったので気にしませんでしたが、
内側に密閉のシールが付いている商品も多いですし、しょっちゅうこぼれてくるということはないですよ~◎
はじめてのママリ🔰
子供のお菓子メインによく買ってますが、ちゃんと届きますし溢れてた事はないですね!
業者はヤマトとかその辺だったと思います、、
-
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます✨🥹💓
海外サイトだからと心配しなくても大丈夫そうですね!
配送業者も教えてくださりありがとうございます📦(^^)
もし子どものお菓子でオススメ何かあれば教えてください😌🩷- 10月3日
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます✨🥹💓
SNSでよくあるリポソームビタミンCのサプリをを定期で購入してたんですが、もっと安いのあるんじゃないか…と探して、たどり着いたのがiHerbでした🪴
他にも色々気になるものがたくさんあり、ひとまずカートイン🛒してみました😂
ものも良く、梱包もそこまで気にしなくて良さそうなんですね😆📦利用してみようかな…!✨
もしおすすめのものあったら教えてください😌🩷
はじめてのママリ
ガーバーのライスシリアル便利ですよ!離乳食に。
あとはお風呂に色を付けるバスドロップとか、子どものおやつもだいたい美味しかったし、
ベッドでお水飲むならヌークの蓋付きのコップもこぼれなくて便利だし…
子ども用の鉄のシロップもよく買いました(今は薬局でチュアブル買ってます)。
洗濯洗剤のネリーズは長年使い続けてます。
ハンドソープとかもいい香りです。
あとはやっぱりサプリですよね。粒が大きいのがたまにきずですが、サプリは優秀です。
✩ぐみちゃん✩
たくさん教えてくださりありがとうございます✨嬉しいです!😆
書いてくださったの、たぶん全部買います…😂💓
検索かけてみましたが、ガーバーのライスシリアルなんてすごく便利そうですね!🥣上2人の時にも知っていれば…!🥹