子育て・グッズ エルゴベビーのオムニブリーズの抱っこ紐が解けやすいです。巻き方を変えても効果がないので、コツを教えて欲しいです。 エルゴベビーのオムニブリーズの抱っこ紐を愛用しています🙌 お出かけやら寝かしつけやら毎日大活躍なんですが、とにかく紐が解けやすくないですか?( ;꒳; ) 私の使い方やまとめ方が悪いのでしょうか… 巻く向きを変えてみてもあんまり効果なく。。。 コツがあれば教えてください😂😂😂 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 エルゴベビー ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのマママリ 解けやすいですよね😂 なので、私は百均でモノトーンの輪ゴムを買ってきてきつく止めてます😂 全然解けないですよー! 普通の輪ゴムだとちょっとダサいのでモノトーンがオススメです🤣 10月3日 ママリ やっぱりオプションが必要ですよね😂 確かうちに輪ゴムみたいな黒いヘアゴムがあったはず! とりあえずそれつけてみます(º∀º)🧡 10月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりオプションが必要ですよね😂
確かうちに輪ゴムみたいな黒いヘアゴムがあったはず!
とりあえずそれつけてみます(º∀º)🧡