しー
私は最近ネットの記事を書いたりするライター?の副業やってます(´◡`๑)
一つ書くのに時間かかるし、そんなにお金はもらえませんが(/_;)いろいろ調べたりして自分の参考にもなるので、息抜き程度にやろうかな、って感じです。
お家でやれる副業だと、そんなにお金になるものはありませんよね(^_^;)
逆にやたら高いお金が出るって書いてあるやつは、詐欺の可能性あるし怖いですよね(>_<)

しー
私がやってるとこはもう募集終わっちゃったみたいなんですが、クラウドワークスで探しましたよ(´◡`๑) 似たような募集あると思います。
手数料とられちゃうのがちょっと微妙だけど、確実に払ってもらえるので安心かなと(*^_^*)
経験者だと高めの単価なので、今は勉強だと思って、慣れたら経験者募集の所にもチャレンジしてみようかなと思ってます♪

miiiiis
何個かそういったサイト見ました。金額けっこう安いですよね!さしつかえなければ、しーさんのやられてるとこの名前も教えて頂けますか?

miiiiis
詳しく教えて下さってありがとうございます。探してみます◡̈
コメント