コメント
はじめてのママリ
美容師さんに相談してもいいとおもいます!
私はブリーチはしてないで染めたのですが、抜け毛がやばくてって相談したら元が量多いから全く気にするなってもっと抜けていいって感じだったので髪の状態頭皮の状態とかみてもらうのがおすすめです!
はじめてのママリ
美容師さんに相談してもいいとおもいます!
私はブリーチはしてないで染めたのですが、抜け毛がやばくてって相談したら元が量多いから全く気にするなってもっと抜けていいって感じだったので髪の状態頭皮の状態とかみてもらうのがおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
サロンやクリニックなどで脱毛経験のある方、お聞きしたいことがあります。 少し意見ください! 先日、VラインとIラインの内側のニードル脱毛を受けてきました。 その際の私の振る舞いについて、皆さんの意見を伺いたい…
スニーカーブランドの流行りとか全然分かんないんですが、新しいスニーカー買おうと思ってます! 20代の頃はコンバース、30代なってからはたまにNIKEだけどほとんどニューバランスばっか買って履いてました(履きやすい…
いつも使っている化粧水と乳液が終わったので、久しぶりに買い物に行ってきました。 化粧水乳液美容液で2万5千円。 滅多にそんな買い物はできないので、るんるんで買い物に行きました。 まさかの乳液が廃盤?リニューア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
久しぶりにこんなに多毛な頭触らせてもらった😂
って言われるくらい多毛なので
私も抜けてもいいくらいかもしれません笑笑
相談してみます!