コメント

退会ユーザー
以前そうでしたが、、最初はきつかったです🥲
だんだんと慣れてはきますが、やはりパート戻りたい〜ってなります

ままり
最近というか去年ですが、短時間パートからフルタイム正社員になりました。
仕事は事務職なので座っていればよいのであまり体力は消耗しませんが、家に帰ってからはやることオンパレードなのでヘトヘトでしたが、数ヶ月もすれば慣れました😅
ただ、我が家は夫の協力がないと成り立ちません💦
退会ユーザー
以前そうでしたが、、最初はきつかったです🥲
だんだんと慣れてはきますが、やはりパート戻りたい〜ってなります
ままり
最近というか去年ですが、短時間パートからフルタイム正社員になりました。
仕事は事務職なので座っていればよいのであまり体力は消耗しませんが、家に帰ってからはやることオンパレードなのでヘトヘトでしたが、数ヶ月もすれば慣れました😅
ただ、我が家は夫の協力がないと成り立ちません💦
「パート」に関する質問
【引っ越しの挨拶について】 この度、新居が決まり来月引っ越すことになりました。 戸建てで子育て家庭が多い新興住宅地です🏠 現在、住んでいるアパートでは 新築のタイミングで入居したので ご近所への挨拶などはお互…
キッチンと寝室が離れてる方ってミルク対応とかどうされてましたか? 現在アパート暮らしですが、12月に出産して4人になり、 手狭になるので引っ越し予定です! しかし、次の家はキッチンと寝室が階が違います🥹🥹🥹 …
一昨日パート応募しました。 ネットから面接の時間を選ぶ感じだったのですが、候補日が8/8短日だけしかなく、普段他に仕事をしている為都合が合わないボタンを押したら担当者から連絡します。と画面が切り替わりました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はやはりそうですよね😭
今のパートが時間的には9時45分〜17時45分なので7時間労働で時間的には正社員が1時間多く差あるかなくらいだからいいのですが、週休約3日(平日、確実土曜日曜)+祝日は休みだったので😭
そして業務内容も自由にやってて休憩も15分が1時間に1回、急な休みも全然理解ありで有給もその日でもとれてって感じだったので😭
どのくらい自分がついていけるか心配です。