コメント

退会ユーザー
大丈夫です!安心してお任せしましょう〜😃
もしものために、電話が来てないかはチェックするようにしてました。
退会ユーザー
大丈夫です!安心してお任せしましょう〜😃
もしものために、電話が来てないかはチェックするようにしてました。
「大泣き」に関する質問
小学校、保育園が同じお友達がいなくて、まだ2日目なんですけど、行きたくないって大泣きしてました🥲 頑張って話しかけたり、おはようとか挨拶はしてるみたいです。でもやっぱり、周りが友達同士だと心細くなってしまうみ…
ベビーベッドから子供が落ちてしまいました。 落ちて直ぐに大泣きしたんですが泣き止んで1時間後ぐらいに離乳食をあげたらいつも通り完食しました。 その後にどうも落ち着きが無い様子でだいぶ心配です。 ネットだと泣…
昨日、今日とお風呂前のだいたい19時頃から ギャン泣きが始まります、、 抱っこしても大暴れで しばらくすると落ち着きますが またギャン泣きです💦 今日も18時頃授乳してバウンサーに乗せて、 メリーを付けると機嫌よかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦毎週お願いするのですが、今週来週は何があってもいいように何も予定いれずにいました!