はじめてのママリ🔰
心配なら歯医者でレントゲン撮ってもらうといいですよ。
ひみづ
歯医者さんでレントゲン撮ってもらったら大人の歯があるかどうかすぐに分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
私は歯があるけど、歯茎が硬かったのか出てこなかったので歯茎を切りました🥺
心配なら受診をお勧めします🥺
はじめてのママリ🔰
心配なら歯医者でレントゲン撮ってもらうといいですよ。
ひみづ
歯医者さんでレントゲン撮ってもらったら大人の歯があるかどうかすぐに分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
私は歯があるけど、歯茎が硬かったのか出てこなかったので歯茎を切りました🥺
心配なら受診をお勧めします🥺
「6歳」に関する質問
6歳のご飯を食べやすくしてあげるって過保護ですか? 昨日ご飯屋さんでラーメンを息子が食べていて、卵が丸々1つ入っており、箸で取りづらそうしており、卵滑りそう落としたらスープ飛び散るし服にもつくしと考えて、半…
36歳になり、親になり、 10.20代の頃に好きだった 甘酸っぱい恋愛ドラマや映画が 全くはまらなくなってしまった、、、笑😂 恋愛にプラスで 『子育て』『不倫』『別居』『離婚』『お金』など 何かがないと面白くないんだ…
コロコロコミックって何歳から読んでますか? 息子年長6歳です。 ベイブレード大好きで、コロコロ読みたいと言ってますがまだ早いですよね😅…ひらがなは読めますが、カタカナはほぼ読めるけど読めてないのもあるかな?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント