コメント
はじめてのママリ🔰
無理に食べさせなくても大丈夫ですよ😊✨
上の子がいるようなので経験済みかと思いますが、今食べている好物のものも、ピタッと食べなくなったりもします😂笑
今食べてくれるものを、あげるのでいいと思います✨
つくねやハンバーグが食べられなくても、コープで売っている幼児食のスティックチキンみたいな肉肉しい感じが好きな場合もありますし(うちの上の子がそうでした)何らかの方法でタンパク質が取れていればいいと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
無理に食べさせなくても大丈夫ですよ😊✨
上の子がいるようなので経験済みかと思いますが、今食べている好物のものも、ピタッと食べなくなったりもします😂笑
今食べてくれるものを、あげるのでいいと思います✨
つくねやハンバーグが食べられなくても、コープで売っている幼児食のスティックチキンみたいな肉肉しい感じが好きな場合もありますし(うちの上の子がそうでした)何らかの方法でタンパク質が取れていればいいと思いますよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生どんな大きさのハンカチを使っていますか? うちの子は1年生で普通のハンカチより少し小さめサイズのハンカチを使っているのですが、 上の子がいる方達から頂いたハンカチは大人が使うような少し分厚めの大きめハン…
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
お子様が小1になられた保護者様!! お子様にGPS持たせてますでしょうか?基本送迎などで常に大人が側にいる環境ではありますが昨今何があるかわからないですし心配ですよね... BOTトークかみてねで悩んでいます。 これ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは🙇♀️
仰る通り、上の子は1歳半でピタッと食べなくなり今でも継続されています笑‥
今食べてくれるものでいいですかね🙏✨
コープ利用しているのでスティックチキン探してみます‼︎
コメントくださりありがとうございました🙇♀️
とてもありがたいです😭♡