コメント

はじめてのママリ🔰
無理に食べさせなくても大丈夫ですよ😊✨
上の子がいるようなので経験済みかと思いますが、今食べている好物のものも、ピタッと食べなくなったりもします😂笑
今食べてくれるものを、あげるのでいいと思います✨
つくねやハンバーグが食べられなくても、コープで売っている幼児食のスティックチキンみたいな肉肉しい感じが好きな場合もありますし(うちの上の子がそうでした)何らかの方法でタンパク質が取れていればいいと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
無理に食べさせなくても大丈夫ですよ😊✨
上の子がいるようなので経験済みかと思いますが、今食べている好物のものも、ピタッと食べなくなったりもします😂笑
今食べてくれるものを、あげるのでいいと思います✨
つくねやハンバーグが食べられなくても、コープで売っている幼児食のスティックチキンみたいな肉肉しい感じが好きな場合もありますし(うちの上の子がそうでした)何らかの方法でタンパク質が取れていればいいと思いますよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から帰ってきた後のぐずりがひどいです… 4月から幼稚園に行き始めました。 幼稚園自体は行き渋りなく、楽しそうに通っています。 しかし帰宅後〜寝るまでのぐずり、不機嫌がすごいです。 娘も幼稚園で頑張ってい…
助けてください助けてください 小2の息子 ここ最近前以上に食べません もともと少食 これ食べなよとか お皿にのってるぶんはたべて とかもうたぶん食事に関すること 言われるのも本人的には負担になってそうなのも …
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは🙇♀️
仰る通り、上の子は1歳半でピタッと食べなくなり今でも継続されています笑‥
今食べてくれるものでいいですかね🙏✨
コープ利用しているのでスティックチキン探してみます‼︎
コメントくださりありがとうございました🙇♀️
とてもありがたいです😭♡