退会ユーザー
味の問題も全くないとは言いきれませんが、そのパターンの子は大体保育園ではお友だちもみんな食べてるから…って感じの子が多い気がします🥺

りんごママ🍎
元保育士です!
そういうお子さんよくいましたよ!
大体は、保育園では頑張ってるから完食出来ているってパターンです😅

スポンジ
それもあるかもしれないし、みんなが食べてるから食べる、子供用に調理されてるから食べやすいって言う理由は大きいと思います。
退会ユーザー
味の問題も全くないとは言いきれませんが、そのパターンの子は大体保育園ではお友だちもみんな食べてるから…って感じの子が多い気がします🥺
りんごママ🍎
元保育士です!
そういうお子さんよくいましたよ!
大体は、保育園では頑張ってるから完食出来ているってパターンです😅
スポンジ
それもあるかもしれないし、みんなが食べてるから食べる、子供用に調理されてるから食べやすいって言う理由は大きいと思います。
「給食」に関する質問
上の子が小学生、下の子が未就園児のママさん教えて欲しいです🙇♀️できたら旦那さんが在宅とかじゃなくて、頼れるご両親とかもいない方…… 学校の行事、下の子連れて行けそうにない場合は 不参加しかないですよね?💦 11月…
分かる方、教えてください😭 子供が通っている小学校の給食センターの調理補助の求人があり(大きな給食とかを扱っている会社の求人です)応募しました。 応募した際に、子供の体調不良等で休みが等心配事を先に聞いてみた…
末っ子も幼稚園に入ったことだし、4年ぶりにパートに出よう!と面接に行ってきた😁 その場で採用いただきました✨ 人と関わる仕事がしたかったから、希望通り😄 今度は、中学校の給食関係だぜ😁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント