ココロ・悩み 最高気温、25度だと長袖着させて行きますか?💦シャツ着せて半袖ですか?💦… 最高気温、25度だと 長袖着させて行きますか?💦 シャツ着せて半袖ですか?💦 ちなみに天気は雨、学校から帰るときは 雲です😓 今は長袖着て少し肌寒いです😭 服装困る季節がやってきたー😭😭😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 服装 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 半袖にシャカシャカの上着持たせてます! 10月3日 アニヲタまま うちは体操服登園なので半袖です😭 10月3日 ママり 子供は走り回るので暑くなると思います👍 半袖です! 10月3日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント