雑談・つぶやき 息子にカウンセリングタイム的な時間を取る。疲れているのかな🫠 息子にカウンセリングタイム的な時間を取る。 疲れているのかな🫠 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ おっはー🥺🌼 息子くんおつかれなんかな?🥹 10月3日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー☀️🙋♀️ プリティな名前になってる🤣 「疲れた」「学校つまんない」と言い出して、聞いていったら疎外感とかみたいだったよ🫠 不登校とかが過ったから、リフレッシュしつつとりあえずほどほどの気持ちで過ごしてもらうよ🥹 10月3日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 可愛いさを全面に押し出していったほうがいいよ🥺👌って神田が言うもんだから仕方なくね🥺🩷 そうなんや🥹 疎外感? 人間関係ってこと?🥹 子供も色々疲れるよな🥲 大人はうまくストレス発散できるけど…子供はそうもいかへんし🥹 8才っていうと今息子くん小3? 10月3日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 親としてはほんまに子供の気持ちをめちゃくちゃ守りたい気持ちめっちゃあるけど 大人になってもそういうことっていっぱいあるし フォローとかアドバイスして強く生き抜いて 自分で乗り越えてく力もつけていってほしい気持ちもあるもんな🥲 小3、小4てギャングエイジになってくるし難しいよな💦 担任の先生は知ってるんかな?🥹 10月3日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 見守るんて一番しんどいし 大変よな💦 10月3日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 全力で愚痴ってごめんね💦 多分一部は後で消すわ💦 帰宅したらとりあえず安全基地感を出して息子の様子を見るわ👌 10月3日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ あとはたぶんその年にもよるよな🥹 荒れる荒れへんとかな💦 きっと家に帰ってきてホッとできる場所があれば大丈夫☺️✨ 全然消して大丈夫👌 10月3日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ありがとう💓 今日も頑張るわ🫡✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはよー☀️🙋♀️
プリティな名前になってる🤣
「疲れた」「学校つまんない」と言い出して、聞いていったら疎外感とかみたいだったよ🫠
不登校とかが過ったから、リフレッシュしつつとりあえずほどほどの気持ちで過ごしてもらうよ🥹
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
可愛いさを全面に押し出していったほうがいいよ🥺👌って神田が言うもんだから仕方なくね🥺🩷
そうなんや🥹
疎外感?
人間関係ってこと?🥹
子供も色々疲れるよな🥲
大人はうまくストレス発散できるけど…子供はそうもいかへんし🥹
8才っていうと今息子くん小3?
親としてはほんまに子供の気持ちをめちゃくちゃ守りたい気持ちめっちゃあるけど
大人になってもそういうことっていっぱいあるし
フォローとかアドバイスして強く生き抜いて
自分で乗り越えてく力もつけていってほしい気持ちもあるもんな🥲
小3、小4てギャングエイジになってくるし難しいよな💦
担任の先生は知ってるんかな?🥹
見守るんて一番しんどいし
大変よな💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
全力で愚痴ってごめんね💦
多分一部は後で消すわ💦
帰宅したらとりあえず安全基地感を出して息子の様子を見るわ👌
あとはたぶんその年にもよるよな🥹
荒れる荒れへんとかな💦