ままり
晩酌付き合わず、ご自身が食べ終わったらすぐ立っていろんな家事して良いと思います🥹
ママリ
毎日お疲れ様です💦
私ならご飯が終わってある程度片付いたら娘と別空間に移動するかな?と思いましたが難しそうですか?
-
もここ
食べ終わったら義父が部屋に戻る形なんです(´;ω;`)
- 10月3日
ままり
晩酌付き合わず、ご自身が食べ終わったらすぐ立っていろんな家事して良いと思います🥹
ママリ
毎日お疲れ様です💦
私ならご飯が終わってある程度片付いたら娘と別空間に移動するかな?と思いましたが難しそうですか?
もここ
食べ終わったら義父が部屋に戻る形なんです(´;ω;`)
「旦那」に関する質問
旦那2人目望んでいないなら夜の営み断っていいですかね? 単に私が性欲なくなっているのとママなら当たり前ですけど、毎日の育児に必死で娘寝た後が自分の時間だから旦那と話したくもないです笑 とにかく1人で過ごした…
旦那がたばこを隠れて吸っています。 家にいる時も、ちょっと車に探し物をしてくる、とか友達に車で電話をしてくる、などと言って車でたばこを吸っています。子供が生まれてすぐの頃に気がつきました。現在生後3ヶ月です…
今日友達家族と温泉へ行って夕飯を一緒に食べる予定なのですが、旦那が今ママリ出かけてるから帰ったら連絡するよ!って言ったら準備できたら家向かうよって言われたらしくて笑 もう少し遅い時間かと思ったしなんか自分勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント