コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3日分で回してて更には本人の履きやすいお気に入りもあるらしく、たまーに文句言ってますが「じゃあ自分ですれば?」って言います😤
ほんと、自分の事は自分でしたら良いんですよ!
洗濯係でもなければ家政婦でもないし😇
はじめてのママリ🔰
うちも3日分で回してて更には本人の履きやすいお気に入りもあるらしく、たまーに文句言ってますが「じゃあ自分ですれば?」って言います😤
ほんと、自分の事は自分でしたら良いんですよ!
洗濯係でもなければ家政婦でもないし😇
「家族・旦那」に関する質問
1月7日が子供の4歳の誕生日です。 なので仕事も休みとって念願のアンパンマンミュージアム連れてってあげようと思ったのですが激混みらしいので、どうせ行くなら少しでも空いてる時がいいので次の休みに合わせて2月に行こ…
夫が変です………。 昨日は私と娘の方が帰ってくるのが遅くて、夫は先にシャワー浴びてました。 お風呂入れておいてくれてもいいのに〜と思いながらバタバタ片付けをしてたら「お風呂入れておく〜」と栓しめてリビングからた…
旦那と色々あり(原因は双方にあります)、旦那は実家、私と子供は新しく賃貸に引っ越して住んでいます。 旦那は別居することに対して反対していましたが、最後には渋々納得。先々週から別居を始め、昨日から私は育休復帰。…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
ですよね!😭
本当家政婦扱いですよね、、
「俺が管理してたらこうならなかったのに」と言われたので、「じゃあやれば?」って言ったら、「コインランドリー行くから毎月3万増やして」と言われて、呆れました🫨
はじめてのママリ🔰
それを偉そうに当たり前に言える神経が羨ましいです😇(人様のご主人にすみません)
じゃあ、給料を3万円増やせば?家で回して自分で干せばそんなに掛からないけど?って返します(笑)
🌻
本当間違いないです、、、
またさらに言い返したら鬼不機嫌になってめんどくさいので、鼻で笑って黙っちゃいました🥺
しかも今旦那の兄が居候中で、毎日少量の洗濯を回すのでただでさえ水道代高いのに、、