雑談・つぶやき 生理前に些細なことで旦那と喧嘩した。今日、生理がきたからイライラが… 生理前に些細なことで旦那と喧嘩した。 今日、生理がきたからイライラが落ちついて謝った。 んだけども。心の中では絶対私は悪くないと思ってる😇 処世術として「誠心誠意で謝る」というパフォーマンスを、した。 エヘッごめんね、って言えるか、言えないかの違いだけで。 喧嘩のタネを撒いてるのはいつもあんたなんやでぇ。 なのにいつも折れるのは私😇 たまには自分の非を認めて謝ってほしいと思っている。 ぼやきでした。 最終更新:10月3日 お気に入り 旦那 生理前 喧嘩 ママリ(6歳) コメント ママリ ○んじゃいたい って思ったら、 自分より苦労して生きてる人のYouTubeなど観て精神を保ってる。 この人よりはマシだねー、って。 そんな風に思ってる自分が嫌い。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント