コメント
たろうちゃん
何事もなくてよかったです!!😮💨
次からかくれんぼは事前に宣言してからするように!って言わなきゃですね😂
お疲れ様でした!
たろうちゃん
何事もなくてよかったです!!😮💨
次からかくれんぼは事前に宣言してからするように!って言わなきゃですね😂
お疲れ様でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
SHIEN使わない人からしたら、使ってる人とは仲良くなれないなーとか感覚違うなーってありますか? 私はよく使うのですが、支援センターとかで他のママに、それ可愛いですねどこで買ったんですか?みたいな時にSHIENです…
「いと」という名前について お子さんに会ったことないのですが、何回か話したことがあるママさんがいます。 4歳の子で名前はいと。漢字は分かりません💦 とても運動神経が良い子で、高いところに登るのが好き、お兄ちゃ…
子どもの熱、熱性痙攣について質問です。 1歳半頃に1度熱性痙攣をし夜間救急にかかり1日入院したことがあります。 今日午前中のプレ幼稚園から帰宅すると39.2℃、少しお昼寝をして39.4℃。ゼリーは食べました。 もし夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kira
コメントありがとうございます!
いやぁ〜ひやひやしました😂
多分同じ敷地内で各々の友達と遊んでいて下の子は分かってなくて焦ったんだと思います🤣
宣言してか一緒にやってたらきっと気づきますよね〜笑