子育て・グッズ 子どもがかくれんぼしていて心配したが、無事見つかり安心。お会計中は心臓がバクバクした。 子ども達だけで公園で遊んでいて 私は買い物中。 急にボイスメッセージで 「お兄ちゃんがいない。みんなで探している」 って来て慌てて公園行こうとしたら スーパー出たタイミングで 「お兄ちゃんいた。かくれんぼしてたって!」 とな😂😂😂 そりゃパッと見いないし 周りも探してるわなぁ😂 何事もなくてよかったです🤣 とりあえず、きちんと見つかった後にも報告できた事を褒めました。笑 お会計中に心臓ばっくばくだったわ😅 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 買い物 公園 yuki(7歳, 9歳) コメント たろうちゃん 何事もなくてよかったです!!😮💨 次からかくれんぼは事前に宣言してからするように!って言わなきゃですね😂 お疲れ様でした! 10月3日 yuki コメントありがとうございます! いやぁ〜ひやひやしました😂 多分同じ敷地内で各々の友達と遊んでいて下の子は分かってなくて焦ったんだと思います🤣 宣言してか一緒にやってたらきっと気づきますよね〜笑 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
コメントありがとうございます!
いやぁ〜ひやひやしました😂
多分同じ敷地内で各々の友達と遊んでいて下の子は分かってなくて焦ったんだと思います🤣
宣言してか一緒にやってたらきっと気づきますよね〜笑