家族・旦那 仕事から帰って毎日3〜4時間ゲームする夫に腹が立ちます。調整給付の書… 仕事から帰って毎日3〜4時間ゲームする夫に腹が立ちます。 調整給付の書類も未だ出さない。←ゲームで忙しいと 家計管理も私が少しでも無駄遣い(外食)すると粗を責めるくせに、自分は一切タッチしようとしない。 都合が悪くなったりいらつくとすぐ暴力。 苦しいです。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 夫 ゲーム 外食 暴力 らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの夫は毎日5.6時間ゲームしてますよ笑 真の馬鹿だと思ってます🤭 暴力はダメです🙅!怖いですね…💦うちも都合悪くなったら暴言吐かれますよ💦 10月2日 らく 2ヶ月のお子さんいるのに…?! ありえないですね😢 優先順位も考えずゲームする人間ほんとむりです笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
2ヶ月のお子さんいるのに…?!
ありえないですね😢
優先順位も考えずゲームする人間ほんとむりです笑