雑談・つぶやき 救急でいま病院いってきたらマイコプラズマ気管支炎なってて肺炎一歩手… 救急でいま病院いってきたら マイコプラズマ気管支炎なってて 肺炎一歩手前やった あの小児科あかんわ。 かかりつけ医変えよ。 ほんま腹立つわー。 でもやっと診断ついて ほっとしてた😭 家族感染するやろなー。 運動会もだんじりもあるのに😭😭😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 小児科 病院 家族 iLY(6歳, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 看病お疲れ様です😭 心配もあるけど診断つくと安心感あるのわかります💦病院選び難しいですよね、、。 早く良くなり運動会もだんじりもできますように!! 10月2日 iLY コメントありがとうございます! ほんと難しいですよね😭 いいかかりつけ医に出会わなくて🫠 咳が可哀想すぎて😣 ありがとうございます! がんばります!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
ほんと難しいですよね😭
いいかかりつけ医に出会わなくて🫠
咳が可哀想すぎて😣
ありがとうございます!
がんばります!!