産婦人科・小児科 10ヶ月の赤ちゃんの蕁麻疹について今日、お昼ご飯を食べた後お昼寝をし… 10ヶ月の赤ちゃんの蕁麻疹について 今日、お昼ご飯を食べた後お昼寝をして 起きたら太ももの裏に蕁麻疹ができていました💦 お昼ご飯はよくたべているパウチ離乳です。 数日前に、2日連続で顔に蕁麻疹ができました。 わたしの携帯ぶら下げるストラップの紐が擦れて できた蕁麻疹だと思います。 また、数日前に背中の左下側にも 蕁麻疹ができています。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 病院 お昼寝 赤ちゃん ご飯 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント