その他の疑問 YAMAHAのパスバビーアンspの純正レインカバーを使っている方いますか?使い勝手はどうでしょうか?後ろのシートを折りたたんだままでも使えるか気になります。 電動自転車(YAMAHAのパスバビーアンsp)の純正のレインカバー使ってる人いますか? 口コミを探してもあまりいない気がしまして‥ 後ろのシートを折りたたんだままでも使えるレインカバーだと純正しかないと思うんですが、使い勝手はどうなのでしょうか?? 教えてもらえたら嬉しいです!! 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 口コミ 電動自転車 レインカバー みけ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 純正ってOGMの頭が尖ってる感じで 上下でセパレート 年術使えます、ってやつですよね?🤔 可もなく不可もなくでした😅 10月2日 みけ🔰 それですそれです! そんなかんじなんですね(笑) 別のもので良いものありますか…? 10月2日 はじめてのママリ🔰 セパレートに出来るので 夏場は上だけ付けて置いて 日除け 雨の日、冬は両方 って使い方してて 下が付いて無い分自分で乗り降り出来るので それに関しては良かったです🤔 ただ買って1年もしないうちにビニール破れたので そこだけ なんだかなぁ、って感じでした😂 つい最近別のやつ買ったけど まだ雨も降ってないし 買って2日とかなので 何とも言えないって感じです😂 10月2日 みけ🔰 晴れの日、雨の日、色々使い方ができるのいいですよね! 1年で💦安くないのでもう少し保ってほしいですね😅 ありがとうございます! もう少し色々見てみます! 10月2日
みけ🔰
それですそれです!
そんなかんじなんですね(笑)
別のもので良いものありますか…?
はじめてのママリ🔰
セパレートに出来るので
夏場は上だけ付けて置いて
日除け
雨の日、冬は両方
って使い方してて
下が付いて無い分自分で乗り降り出来るので
それに関しては良かったです🤔
ただ買って1年もしないうちにビニール破れたので
そこだけ
なんだかなぁ、って感じでした😂
つい最近別のやつ買ったけど
まだ雨も降ってないし
買って2日とかなので
何とも言えないって感じです😂
みけ🔰
晴れの日、雨の日、色々使い方ができるのいいですよね!
1年で💦安くないのでもう少し保ってほしいですね😅
ありがとうございます!
もう少し色々見てみます!