みなみな
次女は、小柄〜普通?くらいです。
100を購入してます☺️最近は、ワンピースしか着てくれず💦上しかない?な状況ですが…。
ママリ🔰
100です。
上なら110着せますが、下の110はまだ大きかったです。
みなみな
次女は、小柄〜普通?くらいです。
100を購入してます☺️最近は、ワンピースしか着てくれず💦上しかない?な状況ですが…。
ママリ🔰
100です。
上なら110着せますが、下の110はまだ大きかったです。
「男の子」に関する質問
男の子の名付けで『凛』が候補なのですが、やはり女の子のイメージが強いでしょうか。 夫が出してくれた候補なのですが、私自身が女の子の名前と思って過ごしてきました。 ですがどんどん魅力的になってきていて... でも…
便の回数について 小学生の男の子ですが、急に便の回数が多くなり困っています。一日に3.4回、多くて6回出る時があります。 調子が悪い様子もなく普通便で、小児科にも行きましたが体質だと言われています。 同じよう…
2歳児一人っ子ママさんいますかー? 我が家は2歳2ヶ月の男の子がいます。 みなさん2人目って考えてますか? 周りで2人目いる人多くて、なんなら3人目妊娠中の人もいて 私も2人目欲しいけど、なんか色々考えたら分かんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント