コメント
はじめてのママリ🔰
プーケットならあります!!
私はお腹壊しました!!笑
たぬき
バンコクとクラビなら行ったことあります〜☺️
-
A
どんな町でしたか??治安悪いですか?😓
- 10月2日
-
たぬき
バンコクはThe都会です!滞在1日もなかったくらいですがご飯美味しくて観光地とかもあって良かったです☺️
クラビはリゾート地なのでずーっとホテルでのんびりしてました🫶🏻
バンコクは都会な分ちょっと治安は悪いのかもです🥲
でもクラビはほぼホテルにいたのもありますが、リゾート地なので治安の悪さなんて感じずのんびりしてましたよ!- 10月2日
-
A
タイ料理たべたいです🤤
トータルでいくらくらい使いましたか?ホテル飛行機など😌- 10月2日
-
たぬき
タイ料理美味しいですよねぇ🤤🫶🏻
4泊5日でバンコクとクラビ行って、飛行機代で1人12万くらい、ホテルはバンコクが1.5万くらいでクラビは10万くらいです🙆🏻♀️
トータルで飛行機とホテルだけで24万弱、これにご飯やツアーやお土産諸々で27万くらいだったかなと思います☺️
ホテルはルームチャージなので1人あたりにすると4泊で1人あたり6万弱ですね✨- 10月2日
-
A
結構しますね😓💦
大人2人と子供5人で100万くらい要りそうですね😭
でも絶対に今年行きたいです🥺
色々教えて下さりありがとうございました🙏- 10月2日
-
たぬき
うち行った時が春節で飛行機代もホテル代も結構したんですよ〜🥲 あとバンコクからクラビも国内線飛行機なので💦 バンコクだけとかなら飛行機代削れると思います🙆🏻♀️
ホテルもおそらくもう少しお値段抑えて泊まれるとこあると思います☺️
美味しいですしどんどん綺麗になってるようですし本当にオススメです🫶🏻- 10月2日
-
A
そうだったんですね🤔❕
ちなみに、タイ語しゃべれますか?😭- 10月3日
-
たぬき
そうなんです🥲 特にタイは影響受けるみたいで🥲💦
タイ語無理です!
コップンカーとサワデイーカーだけ覚えましたがそもそもタイ語かすらあやしく…また意味も覚えてないです🤣 ありがとうとこんにちはのはず、です!笑- 10月3日
-
A
話せなくても意外と行けるんですね🥹
なら大丈夫そうです🤭ありがとうございます✨- 10月3日
-
たぬき
ぜーんぜん行けます🙆🏻♀️
ホテルは英語通じますし✨
ホテルからタクシー予約とかして貰えますし☺️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
バンコク、プーケット行きました
とっても楽しくておすすめです