※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

私は昔から引き寄せの法則を結構信じています。看護師になり、消防士と…

私は昔から引き寄せの法則を結構信じています。
看護師になり、消防士と結婚して子供を3人授かり、一軒家を建てて、大型犬がいる、、🐕✨笑
ごく平凡な家庭なのですが。
そんな夢を描いていました。
まだ叶っていないのは家にグランドピアノを置いて、いつでも弾ける環境にすること🎹
場所もないし、グランドピアノは高いので難しいかな。
皆さんは昔描いていた理想の未来で叶っていることありますか⁇✨
お金持ちと結婚する、、とか💰
海外旅行に沢山行く、、とか✈️

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子2人産んで、仲良い4人家族がいいな〜と昔から思ってました☺️

引き寄せの法則とかは信じていないですが、理想の家族像が叶った形ではあります🤍

りりり

母がバツ2で自分が2番目の旦那さんの子  
しかも末っ子なので母が若くなくて若いお母さんに憧れてました😅
自分は18で妊娠し若いママになれましたがバツ1になり結婚はもうしないと思ってましたが今の旦那と出会い結婚し2人出産し3人の子供がいて
今は幸せいっぱいです
理想は背の高い,ゆとりある家庭の方でしたがそこは違います🤣

はじめてのママリ🔰

子供の頃いつかは結婚して子供が欲しいなぁ、家も建てたいなぁ。とささやかに願ってましたが120%マシで叶いました。有難い事に可愛い子供2人に恵まれ、大きい家では無いですが自分の要望が詰まったお家。
その願いを一緒に叶えてくれた夫に出会えて良かったとしみじみ思う時があります。

幼少期はそれこそ両親の愛情は申し分無かったですが貧乏で、、貧乏で、、小学生では勉強出来ず当時の呼び名で特別学級に入るギリギリでした。(何度も担任に勧められた様です)悲しいですが容姿もイマイチ。将来を悲観してました。

学歴は高卒ですが運良く再就職で大手企業に入り有難い話しで年収が1100万まで頂ける様になりました。
時々人生って分からないなぁと思うし、私はポテンシャルは低かったけど運が良い人だったんだな。と思ってます😀