コメント
@_1
おさまりましたか??
はじめてのママリ🔰
私は妊娠6週で出血しました。
速攻病院行ったら切迫流産でした。でも今年の1月に元気に生まれてきてくれて今8ヶ月です☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💦まだ生理予定日すら来てなくて病院に行くのもどうなのかと思い悩んでおります💦出血はどのくらいでしたか?
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
おしっこしたら全部真っ赤でした!結構な量だったかと😖
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
生理みたいな量だったんですね💦無事に産まれたことがほんとうになによりですね😭✨
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとによかったです😭
先生からは、ちょっとどっちに転ぶかわかんないから覚悟はしといてと言われた時は頭真っ白になりました💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
想像しただけで涙出そうです😭我が子がより愛おしくなりますね!お返事ありがとうございます!とても参考になりました!
- 10月2日
おもち
7週頃に出血し、しばらく茶オリも続きました。
診断は切迫流産で1ヶ月安静でした。
その後は治って34週に入ってます😊
今は安静にして無理しないでくださいね🌼
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💦いまは安定しているんですね!!出血はどのくらいありましたか?💦1日だけですか?
- 10月2日
-
おもち
最初1週間ほど茶オリが続いて、鮮血に変わりました💦
数日は続いたと思います😖
若干塊も出てました。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私も茶オリが2日続いて先ほど鮮血で…。
数日も鮮血が!辛かったですね💦塊はのびおりに赤い血が付着でしょうか?何度も質問すみません💦- 10月2日
-
おもち
不安ですよね💦
塊は生理の時によくあるレバーのような塊でした😖
病院では子宮口が開いてないかなどを見てもらった記憶があります!
初期は何もできないと言われてますが、子宮外妊娠とかの可能性もあるので病院で一度見てもらった方が良いかもです!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
7週くらいで切迫になり1ヶ月弱出血しましたが無事生まれました😌
-
はじめてのママリ🔰
切迫で出血するんですね💦大変でしたね💦血の量はどんな感じでしたか?
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
下着にたまに少し付く、拭いた時は血が付く感じでした。
量は下着にはたまにしか付かなかったのでおりものシートつけるか悩むくらいでした。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ごくごく少量なんですね!わたしは先ほど織物シートにドバッと出たので…💦
参考になりました🥹ありがとうございます!お付き合いいただき感謝です!- 10月2日
マッサ
2年前に5w後半で科学流産しました!生理が来たなって感じで2〜3日後に検査薬したらもう反応出ませんでした。
1人目の時もかなり初期で出血から茶織になり病院に駆け込みましたが着床出血でした。
-
マッサ
訂正
すみません、生理(出血)が終わって2〜3日後です!- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦大変参考になります!ちなみに、お一人目の時は出血どのくらいでましたか?💦
- 10月2日
-
マッサ
500円玉2枚分くらいの出血でした!小さめナプキンで少しで続けるような感じで、鮮血ではなく若干茶色がかったボルドーみたいな深い赤系の出血でした!
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭✨まあまあ血が出たんですね!とても参考になります!本当にありがとうございます!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ほんとにいまさっきなのでおさまったのかよくわからないです💦化学流産の場合はずーっとで続けますか?
@_1
詳しくないですが
去年、4w胎嚢確認後、日にち経ってから出血 生理なみの出血多量で流産しました
そして、去年の今頃再び妊娠
不安の毎日です!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦ありがとうございます…お辛い経験でしたね!
一度流産すると本当に次の妊娠もドキドキですよね💦わたしも流産を経験したことあるので、小さなことにもビビってしまいます😓