子育て・グッズ エルゴについてエルゴで抱っこしてる時って腕が上からでますか?抱き方が… エルゴについて エルゴで抱っこしてる時って腕が上からでますか? 抱き方がおかしいからすっぽり入ってて上半身が出ないんですかね? それともまだ出ないのが普通かな? 教えてください 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 エルゴ エル 抱き方 201610(8歳) コメント マァム 2歳の娘も腕出さず中にしまってる感じです!紐の間からよく出してます。 4月23日 ママリ 8ヶ月くらいから腕が上から出るようになりました!身長によると思います(o^O^o) 4月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント