サプリ・健康 最近の流行りはいちじく食べることです😂体の調子がいい気がする、、、(多分きのせい) 最近の流行りはいちじく食べることです😂体の調子がいい気がする、、、(多分きのせい) 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 体 ダックス コメント ♡👼🏻♡ いちじくおいしいですよね🥣 わたしはいちじくバターにするのが大好きで体重がかなり増えました、、😇 10月2日 ダックス えー😍😍なんですかそれ!めっちゃ美味しそうです🥹 10月2日 ♡👼🏻♡ いちじくバターはドライいちじくを使うんですけど 常温に戻した有塩バターに刻んだドライいちじくを好きなだけ混ぜてオーブンシートでくるくる巻いて棒状のまま冷蔵庫で固めると簡単にできます✨ 切ってバケットに乗せて食べると最高です〜🤤 香り付けにラム酒を混ぜるのも味わいが変化して美味しいですよ🫣 新鮮ないちじくも美味しいんですけどこちらもおすすめです! 10月2日 ダックス おっ、美味しそう〜😍🥰 ご褒美にやります〜🤤🤤🤤 10月2日
ダックス
えー😍😍なんですかそれ!めっちゃ美味しそうです🥹
♡👼🏻♡
いちじくバターはドライいちじくを使うんですけど
常温に戻した有塩バターに刻んだドライいちじくを好きなだけ混ぜてオーブンシートでくるくる巻いて棒状のまま冷蔵庫で固めると簡単にできます✨
切ってバケットに乗せて食べると最高です〜🤤
香り付けにラム酒を混ぜるのも味わいが変化して美味しいですよ🫣
新鮮ないちじくも美味しいんですけどこちらもおすすめです!
ダックス
おっ、美味しそう〜😍🥰
ご褒美にやります〜🤤🤤🤤