子育て・グッズ 指を吸う習慣があり、心配しています。発達に問題があるかどうか気になるようです。 ずっと指を吸ってます。 ミルクのとき以外ほぼずっとで母にも友達にもこんな指吸いする子見た事ないと言われて少し心配です。 何か発達に問題があるんでしょうか😢 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク 発達 友達 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント みお🐥 半年の子なんてそんなものじゃないですか?🤣 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭 初めてで全くわからなくて、周りに見たことないといわれ少し不安になりました😭 10月3日 みお🐥 もうちょっとしたら指以外のものも舐めて大変になりますよ😊 それに今障害があるかどうかなんかわからないので不安に過ごすより育児楽しんだ方がいいですよ😊一気に大きくなりますよ🤣 10月3日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね!! 不安になってできないことばっかり見てました。 前向きに楽しみたいと思います! ありがとうございます🥹💓 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
初めてで全くわからなくて、周りに見たことないといわれ少し不安になりました😭
みお🐥
もうちょっとしたら指以外のものも舐めて大変になりますよ😊
それに今障害があるかどうかなんかわからないので不安に過ごすより育児楽しんだ方がいいですよ😊一気に大きくなりますよ🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
不安になってできないことばっかり見てました。
前向きに楽しみたいと思います!
ありがとうございます🥹💓