コメント
はじめてのママリ🔰
半年の子なんてそんなものじゃないですか?🤣
はじめてのママリ🔰
半年の子なんてそんなものじゃないですか?🤣
「友達」に関する質問
6歳の娘についてです。 保育園のお友達が娘のいろんな持ち物を何かと可愛くないと文句をつけてくるようで、落ち込んで帰ってくる時が度々あります。 人それぞれの好みがあるのだから気にしないこと、 同じことを他の友達…
今日、うちの子供が友達に押されて怪我をしたのですが、怪我自体はちょっと唇切れたくらいで、子供もケロッとしているし、私も子供ならまぁ仕方ないというか、突発的な動きを先生が止めるのも難しいし、私の子が逆に友達…
2歳の娘なんですが、お菓子を食べていて 「ちょーだい」と言っても 「やだ!」と言って絶対くれません😂 同い年のいとこはちゃんと「どうぞ」ができるのに、 どうやって教えればいいんだ??と悩んでます🥲 今はまだ関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうちょっとしたら指以外のものも舐めて大変になりますよ😊
それに今障害があるかどうかなんかわからないので不安に過ごすより育児楽しんだ方がいいですよ😊一気に大きくなりますよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
初めてで全くわからなくて、周りに見たことないといわれ少し不安になりました😭
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
不安になってできないことばっかり見てました。
前向きに楽しみたいと思います!
ありがとうございます🥹💓