コメント

はじめてのママリ🔰
半年の子なんてそんなものじゃないですか?🤣
はじめてのママリ🔰
半年の子なんてそんなものじゃないですか?🤣
「友達」に関する質問
娘には週に何日も遊ぶ友達がいます。そのともだちが良かれと思ってか、不要なものをくれます。 たとえば、大きめのどこに着ていけば良いの?と言うような洋服。レオパ用のうちのケージには入らないレプリカの岩。紙粘土…
慣らし保育で親同伴のところって珍しいんでしょうか? 今の保育園は入園してから2週間の間は二日に一度登園するやり方で、2週間終わるまで親が同伴します。 だんだん親の同伴する時間が短くなるやり方なのですが 地元の友…
友達の子育て 可哀想じゃない? 私がよくストーリーに子供載せてるんですが それ可哀想じゃない?て思うことがあります 子供は2歳くらいの女の子ですが 節分の時に鬼のお面被って出て行ったらめっちゃ泣いてて、可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
初めてで全くわからなくて、周りに見たことないといわれ少し不安になりました😭
はじめてのママリ🔰
もうちょっとしたら指以外のものも舐めて大変になりますよ😊
それに今障害があるかどうかなんかわからないので不安に過ごすより育児楽しんだ方がいいですよ😊一気に大きくなりますよ🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
不安になってできないことばっかり見てました。
前向きに楽しみたいと思います!
ありがとうございます🥹💓