はじめてのママリ🔰
余計な一言ですね😱💦イライラしちゃいますね🥵
はじめてのママリ🔰
コメント読む限り、当たり前のことをして褒められてしまった照れ隠しかなって思いました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
余計な一言ですね😱💦イライラしちゃいますね🥵
はじめてのママリ🔰
コメント読む限り、当たり前のことをして褒められてしまった照れ隠しかなって思いました🫶🏻
「旦那」に関する質問
家計診断をお願いしたいです🙇🏻♀️ 旦那35歳月の手取り46万、ボーナス100万×年2回 自分29歳在宅で月にお小遣い程度(2万前後) 車1台所有(ローン無し) 住宅ローン残り27年(当初4200万のローン) 地方住み 子供2人(小学2年、…
給料がほどほどだけど、仕事が精神的にきついけど、辞められない人何をモチベーションに頑張ってますか?正社員です。 育児と仕事の責任でしんどくて辞めたいけど旦那だけの給料じゃあ、贅沢できないし、旦那にやめさせて…
夫が単身赴任になりそうです。 旦那さんが単身赴任されてるご家庭ありますか? お子さん寂しがったりしませんか? 旦那さん頻繁に帰ってきてお子さんに会ったりしますか? 初めての事で子供が寂しがらないか心配です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント