家事・料理 卵➕牛乳➕ケチャップ レシピずっと卵が苦手な娘でしたが、最近オムレツ… 卵➕牛乳➕ケチャップ レシピ ずっと卵が苦手な娘でしたが、最近オムレツにケチャップが大好物になりよく食べてます。 卵と牛乳、ケチャップを使う料理があれば教えてください。牛乳多めが嬉しいです。 元々は、オムライス、卵焼き、目玉焼き、茹で卵、全て嫌いで全く食べなかったのに突然食べるようになりました。 牛乳はもっと大嫌いで一滴も飲めずに6歳になりました。なんとか摂取させたいです。 野菜、肉、魚は大好きです。 最終更新:10月3日 お気に入り レシピ 牛乳 魚 肉 6歳 料理 野菜 nao(6歳) コメント 退会ユーザー 牛乳多めではないですが、ナポリタン作る時にケチャップと牛乳使ってます! その上に目玉焼きものせてます😊 10月2日 nao ありがとうございます!ナポリタンいいですね 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!ナポリタンいいですね