猫大好き
私は帽子がダメですね💦💦
頭痛くなります💦

ごはんですよ。
イヤリングも締め付けがきつかったりすると頭が痛くなります😭💦💦
樹脂のもので装飾が小さいものだとまだマシです

はじめてのママリ🔰
肩が凝るなら緊張型頭痛ですね🥲頭になにかつけることで肩とかの筋肉が強張ってるんだと思います💦💦
猫大好き
私は帽子がダメですね💦💦
頭痛くなります💦
ごはんですよ。
イヤリングも締め付けがきつかったりすると頭が痛くなります😭💦💦
樹脂のもので装飾が小さいものだとまだマシです
はじめてのママリ🔰
肩が凝るなら緊張型頭痛ですね🥲頭になにかつけることで肩とかの筋肉が強張ってるんだと思います💦💦
「帽子」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんです 毎日早朝5から6時くらいに散歩に行っていましたが、 日焼け止めは6ヶ月からだと思い、塗らずに出掛けていました 帽子やブランケットでカバーはしていましたが、娘に申し訳ない という落ち込みをどう…
うちの旦那のありえない話をきいてください。 子供3歳に 「いつも混んでる公園、誰もいないくて 今なら貸切だよ!ラッキー!」 って遊ばせようとしてた。 気温36度の炎天下で水分も帽子も持たず 日焼け止めも塗って…
ハウステンボスについて質問です。 ハウステンボスに今度行くのですが、子供が ミッキーの耳付きの帽子をかぶって行きたがってます。 黄色のバケハに耳がついて真ん中にミッキーの顔が ついています。ハウステンボスはこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント