家事・料理 洗えないタイプのカーペットにお酒をこぼしました💦すぐタオルで拭いたの… 洗えないタイプのカーペットにお酒をこぼしました💦 すぐタオルで拭いたのですがアルコール残りますか💦 まだ末っ子がハイハイだしそこら辺に顔擦り付けるので心配です… 最終更新:2024年10月3日 お気に入り ハイハイ お酒 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くりむ アルコールは揮発するのでそのうち自然に無くなります! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲安心しました💦 確かにアルコール消毒とかも手につけたら洗うまでついてるんじゃ困りますもんね😅 乾いてしばらくするまで残りますかね😭 10月2日 くりむ 乾いたらアルコールの成分はもう残ってないと思いますよ☺ 10月2日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲安心しました💦
確かにアルコール消毒とかも手につけたら洗うまでついてるんじゃ困りますもんね😅
乾いてしばらくするまで残りますかね😭
くりむ
乾いたらアルコールの成分はもう残ってないと思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます!