退会ユーザー
もちろん負担します☺️
きっと宿泊も必要かと思うので5万円くらいかと🤔
はじめてのママリ🔰
北海道に住んでいて、東京での式に何度か呼ばれたことあります🌸
どの式でも、ホテル代もしくは航空券代どちらかは負担してくれました!
新郎新婦側で予約してくれるパターンと、こちらで予約して当日お車代をいただけるパターンがありました!
新郎新婦側でホテル予約してくれるの(式をあげるホテルでした)、こちら側は金額わからないですし予約の手間も省けてスムーズでありがたかったです✨
退会ユーザー
もちろん負担します☺️
きっと宿泊も必要かと思うので5万円くらいかと🤔
はじめてのママリ🔰
北海道に住んでいて、東京での式に何度か呼ばれたことあります🌸
どの式でも、ホテル代もしくは航空券代どちらかは負担してくれました!
新郎新婦側で予約してくれるパターンと、こちらで予約して当日お車代をいただけるパターンがありました!
新郎新婦側でホテル予約してくれるの(式をあげるホテルでした)、こちら側は金額わからないですし予約の手間も省けてスムーズでありがたかったです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめを受けている息子への対応を間違えてしまいました。 小学2年生の男の子がいます。 気が弱く、クラスで要注意の男の子(A君)に目を付けられてしまい、いうことを聞かないと友達やめるぞ!と登下校中に荷物を持たさ…
子育てされてるママさん ワンオペ疲れたーってときに どうやって息抜き、ストレス発散されてますか? まだ育児が始まって1ヶ月半、 自分の機嫌の取り方がわかりません… 呆然と心がザワザワ不安になります。
子どもが熱なく元気ですが、咳出てます。 明日は友達と約束してますが、断るべきでしょうか?? 向こうのお母さんには、『熱はなく元気なんですが、咳出てきてて💦それでも今日大丈夫ですか??それとも控えておいた方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント